• 天津大無縫鋼管廠

  • 天津大無縫鋼管廠
    全國免費服務熱線:13612108969

信息資訊

天津市大無縫鋼管廠現貨價格或有上漲可能
來源:http://www.umnqlz.tw 瀏覽次數: 發布時間:2018/12/19 9:27:56

國內熱卷價格行情穩中續漲。據蘭格鋼鐵云商平臺監測,截至12月14日,國內10個重點城市5.5mm熱軋卷板平均價格為3765元(噸價,下同),較上周同期回漲32元,較上月同期下跌137元。

周三,國家主席習近平在“2018從都國際論壇”中指出國經濟運行保持總體平穩、穩中有進,對中國經濟向好發展抱有鑒定信心。受此帶動,黑色系全線發力上漲,現貨市場再獲利好,本周價格穩中小漲。據貿易商反映,雖然成交仍然欠佳,但市場經過了11月份的暴跌,市場情緒明顯恢復理性,從11月底開始筑底反彈,已將近半個月的時間。

相關人士以為,近期價格的拉漲一方面是宏觀利好的帶動,使得市場情緒好轉,另一方面是價格大幅下跌后也存在技術性回調訴求。后市而言,秋冬季環保頻傳,對于目前價格起到維持作用,另外需要密切關注后市國家宏觀層面利好對于價格的拉漲。在近期利好情緒發酵下,預計下周一天津市大無縫鋼管廠現貨價格或有上漲可能,考慮到貿易商謹慎操作,價格上漲幅度在10元上下。

宝2国际网上真钱娱乐