• 天津大無縫鋼管廠

  • 天津大無縫鋼管廠
    全國免費服務熱線:13612108969

信息資訊

春節前天津大無縫鋼管廠報價何時能夠止跌企穩
來源:http://www.umnqlz.tw 瀏覽次數: 發布時間:2018/1/23 13:31:46

  近期天津大無縫鋼管廠報價分品種延續下調趨勢,截至發稿,1月以來國內鋼廠廢鋼采購價普遍下跌300左右,刨花、破碎料、沖豆、鋼筋切頭等高爐爐料更是暴跌高達400-500之多。廢鋼價格持續低迷不堪,春節前走勢不容樂觀,各大基地碼頭陸續離市停收,減輕庫存成為常態。

    那么春節前天津大無縫鋼管廠報價何時能夠止跌企穩,對于鋼廠來說,春節前的廢鋼價格難給供應商一個****的收關。應該來說春節前的廢鋼,不存在跌不跌的問題,坦白來說是跌多和跌少的問題。至于如何控制下調的頻率、幅度,力保不把供應商跌破供應商的崩潰底線才真正是考驗天津大無縫鋼管廠的地方。

    目前主流鋼企的廢鋼庫存在25-45天不等,鋼廠到貨處于飽和狀態,截止16日早間沙鋼廢鋼昨卸貨23000噸同比前日增3.6%,冬儲庫存指標基本完成,沙鋼廢鋼順勢領跌60元/噸,本地主流廢鋼市場張家港,江陰,徐州,連云港等地再次開啟30-60的跌價模式。

宝2国际网上真钱娱乐