• 天津大無縫鋼管廠

  • 天津大無縫鋼管廠
    全國免費服務熱線:13612108969

信息資訊

天津大無縫鋼管廠資源陸續到貨使得市場庫存壓力不斷上升
來源:http://www.umnqlz.tw 瀏覽次數: 發布時間:2018/3/19 9:58:11

    天津市場:據蘭格鋼鐵云商平臺監測數據顯示,截至3月9日,天津市5.5mm×1500mm*C包鋼市場價格在3910元(噸價,下同),唐鋼市場價格在3910元,中鐵市場價格在3890元,價格與上周同期相比跌190-200元。本周天津大無縫鋼管價格暴力下跌。關聯黑色系期貨深度向下調整以及唐山鋼坯價格大幅度下跌使得市場心態愈來愈差。

    除此之外,天津大無縫鋼管廠資源陸續到貨使得市場庫存壓力不斷上升,再加上下游終端開工需求不及預期,到貨與出貨節奏呈現不匹配狀況。在諸多利空因素影響下,多數商家報價快速下跌,市場低價資源不斷涌現,但也有個別商家不再跟隨降價采取封庫觀望態勢。綜合來看,市場心態的悲觀以及庫存的壓力促進了價格的暴力下跌。

    后市而言,從期貨層面來看,今日國內黑色系商品期貨全線大跌,市場悲觀情緒越來越濃。再伴隨著庫存的繼續累積,商家銷售壓力越來越大。而旺季需求的預期當前來看還無法證偽,市場供需關系有待檢驗。綜合以上因素來看,預計短期內天津熱卷價格或震蕩偏弱運行。

宝2国际网上真钱娱乐