• 天津大無縫鋼管廠

  • 天津大無縫鋼管廠
    全國免費服務熱線:13612108969

信息資訊

天津市大無縫鋼管廠上游價格持續下行
來源:http://www.umnqlz.tw 瀏覽次數: 發布時間:2018/1/23 13:56:00

    今日天津市大無縫鋼管市場跌幅明顯收窄。據蘭格鋼鐵云商平臺監測數據顯示:截至2018年1月9日,國內重點城市20mm中板均價4154元,較上個交易日跌3元,較上周同期跌89元,較上月同期跌170元。受昨日尾盤期貨反彈以及夜盤黑色系延續上漲影響,市場跌價情緒有所緩和。

    今日早盤開市,鋼坯價格率先小幅反彈,加之盤面繼續翻紅,現貨市場不再延續大跌局面,部分地區甚至小幅拉漲,有少部分考慮冬儲的客戶有建倉操作。但是,更多客戶則反饋由于需求端表現的低迷使得出貨不暢,他們更傾向于套現減倉。可見,當前的市場情緒仍然偏弱,信心不足。

    后市而言,午后期貨漲勢有所收窄,拉漲動力不足,鋼坯亦是如此。商家反饋,當下的無縫管售價基本已沒什么利潤,天津市大無縫鋼管廠上游價格持續下行,市場挺價根本無人問津,因此只能隨之下降“賠本賺吆喝”,盡管如此,每日出貨仍是屈指可數。大部分商家對后市均不看好,猜測后市還有下調可能。在原料、期貨以及市場成交均無亮眼表現的局面下,預計短期內國內中厚板市場或保持弱勢運行局面。

宝2国际网上真钱娱乐