• 天津大無縫鋼管廠

  • 天津大無縫鋼管廠
    全國免費服務熱線:13612108969

信息資訊

天津市大無縫鋼管廠在利潤下行趨勢下打壓焦炭采購價格
來源:http://www.umnqlz.tw 瀏覽次數: 發布時間:2018/2/8 10:10:34

  黑石投資聯合****人指出,目前焦煤和焦炭走勢形態期同,但受到季節性和政策影響,礦產長效協議對價格將有一定平抑作用,因為需要調整市場真正的供需到底,所以焦炭價格受到庫存的影響比較大,一旦價格進入上漲階段,配置焦炭頭寸比焦煤要好。

  此外,焦企和鋼廠博弈將是今年****亮點,依然會非常激烈,天津市大無縫鋼管廠會在利潤下行趨勢下,打壓焦炭采購價格,**近焦炭采購價格已經連續降了350元/噸,而焦化企業對焦煤成本的把控相對弱一些,當鋼廠實行季節性限產,焦炭受到影響一定會比焦煤要大,因此,未來庫存將成為雙方博弈的重要因素。

  焦炭行業在國家“三去一降一補”政策下,過去兩年去產能效果非常明顯。吉宏坤認為,從現貨端來看,預計焦炭短期供應量可能會有所下降,但中長期還需關注政策面的調整;從股票和期貨市場的投資機會來看,重點看好有國資背景參股或控股的煤炭個股,而黑色系商品將延續看漲投資機會。

宝2国际网上真钱娱乐