• 天津大無縫鋼管廠

  • 天津大無縫鋼管廠
    全國免費服務熱線:13612108969

信息資訊


  公司供應:天津市大無縫鋼管廠天津大無縫鋼管廠天津無縫鋼管廠生產的天津大無縫鋼管、天津無縫鋼管、大無縫鋼管、無縫鋼管等各種規格的無縫管,規格多,材質全,歡迎來電咨詢選購。

  主營業務:電力、石油、化工、鍋爐行業用,高壓合金管、高壓鍋爐管、中低壓鍋爐管、柴油機用高壓無縫管、化肥設備用高壓無縫管、石油裂化用高壓無縫管、船舶用碳鋼和碳錳鋼無縫管、液壓支柱汽車軸套用管、輸送流體管線管、結構管、煤礦用液壓支柱、冷軋精密光亮管、精密光亮管。產品廣泛適用于汽車、摩托、石化、電力、船舶、中低壓鍋爐等領域。本公司常年現貨銷售各種天津大無縫鋼管廠生產的無縫鋼管,以合理的價格,贏得了新老客戶的支持,在業界樹立起良好的信譽和口碑。

  主營材質:10#、20#、35#、45#、20G、40Cr、35CrMo、42CrMo、20G、16Mn、 45Mn2、27SiMn、Cr5Mo、12CrMo(T12)、12Cr1MoV、10CrMo910、T91、15CrMo、35CrMo、WB36

  天津市大無縫鋼管廠產品外表光滑、壁厚均勻、精密度高,公司自成立以來,長期銷售天津市大無縫鋼管廠的產品,全體員工本著以人為本,誠信經營、互惠互利的方針。在廣大客戶大力支持下,短短幾年時間已逐漸成長為資金雄厚、口碑極佳、貨源充足、配套設施齊全的企業。

  公司將以天津市大無縫鋼管廠產品,良好的信譽,低廉的價格服務于廣大用戶。謹向對我公司給予關懷和支持的新老客戶表示衷心的感謝!并真誠希望與之建立長期的合作關系,互惠互利,共求發展!




宝2国际网上真钱娱乐