• 天津大無縫鋼管廠

  • 天津大無縫鋼管廠
    全國免費服務熱線:13612108969

信息資訊

天津無縫鋼管廠后市預期
來源:http://www.umnqlz.tw 瀏覽次數: 發布時間:2019/6/21 17:23:01

全國帶鋼窄幅震蕩,其中華北、華南地區主導鋼廠較周初漲10元/噸,華東地區較周初持平。從市場成交來看,本周窄帶由于唐山環保斷電停產獨立調坯軋鋼企業,窄帶開工率較低,市面流通資源不多,現貨較為強手。但是中寬帶恰恰相反,受下游鍍鋅帶廠成交持續低靡的影響,對中寬帶采購的積極性不高,導致價格弱勢震蕩運行。

從商家的心態面來看,目前正值鋼市淡季,商家操作的積極性較低,不過由于原材料端成本的高企,對市場底部有一定的支撐,商家漲跌兩難,心態陰晴不定,市價較為反復。從宏觀信息面來看,中美貿易戰的緩和、美聯儲維持利率不變等利好因素的提振,市場重燃信心,但是高位資源的無人問津,導致市價漲后開始走下坡路,信息炒作后的連鎖反應。

總體來看,無論是信息炒作后的降溫還是從商家的心態面來看,都對后期的鋼市產生不利的影響,市場情緒反應將會更加敏感。疊加淡季效應,終端需求并沒有明顯的增量點,對天津無縫鋼管廠后市預期并不樂觀。綜合考慮,預計下周帶鋼市場或將弱勢整理為主。

宝2国际网上真钱娱乐