• 天津大無縫鋼管廠

  • 天津大無縫鋼管廠
    全國免費服務熱線:13612108969

信息資訊

天津無縫鋼管廠限產力度
來源:http://www.umnqlz.tw 瀏覽次數: 發布時間:2019/7/11 16:51:31

2019年7月份分析報告內容,分析認為,2019年7月份國內鋼價將以震蕩盤整為主,即“供給受限,需求難旺”,價格上下皆不會有太大空間。

業內人士以為,受傳統淡季需求回落、粗鋼日產量不斷創新高,以及社會庫存出現拐點等因素的影響,6月份國內鋼材現貨市場價格震蕩走弱;臨近月底,在河北唐山限產消息刺激下,市場價格呈現低位回升。進入七月后,長江中下游地區將陸續出梅,但多地又會迎來高溫酷暑天氣,下游需求很難迅速恢復,預計需求端存在一定壓力;

而隨著新一輪****生態環保督察的啟動,部分天津無縫鋼管廠限產力度將加大,與此同時,因鐵礦石等原料價格處于高位,部分鋼廠選擇錯峰檢修,供給端壓力或有所減輕。屆時市場或呈現“供給受限,需求難旺”的格局,如果沒有重大利好或利空消息的影響,國內鋼市上下的空間均被壓制。基于此,對于七月份國內建筑鋼行情走勢持“震蕩運行”的判斷——預計7月份滬市品螺紋鋼代表規格價格(以西本指數為基準),或將在4150-4350元/噸區間波動。

宝2国际网上真钱娱乐