• 天津大無縫鋼管廠

  • 天津大無縫鋼管廠
    全國免費服務熱線:13612108969

信息資訊

天津無縫鋼管廠資源到貨較少
來源:http://www.umnqlz.tw 瀏覽次數: 發布時間:2019/8/23 14:18:08

8月21日蘭州市場熱軋價格基本穩定,市場成交清淡。據蘭格鋼鐵云商平臺監測數據顯示:市場上3.5-11.5mm熱卷報價為3830元/噸。

市場成交十分清淡,一方面是受期卷震蕩下行影響,市場信心不足;另一方面,蘭州下雨水天氣,下游詢價寥寥,疊加市木材、省木材鋼材市場上午停電,商戶辦公不便,上午基本沒有開單,成交氛圍十分清淡。

另外,近期天津無縫鋼管廠資源到貨較少,據了解,近期冷軋市場資源較少,因此鋼廠調節排產計劃,補充冷軋資源,市場熱軋到貨減少,而鋼廠方面也主動降低了本月代理商的月完成量。整體來看,雖然短期內鋼廠到貨減少,但是當前市場庫存約2萬噸,仍高于去年同期0.3萬噸,疊加市場需求較淡,商戶對后市多持偏空看法,以積極出貨為主。預計短期內本地市場熱軋價格或盤整趨弱運行。

宝2国际网上真钱娱乐