• 天津大無縫鋼管廠

  • 天津大無縫鋼管廠
    全國免費服務熱線:13612108969

信息資訊

天津大無縫鋼管價格可議空間
來源:http://www.umnqlz.tw 瀏覽次數: 發布時間:2019/7/24 10:04:11

22日國內鐵礦石港口現貨報盤小漲5-10。進口礦部分,上周五晚普指漲2.35美金,現62%指數121.85美金。周末唐山某鋼企因未按規定限產,負責人被帶走調查的消息刺激了鋼材價格,配合豐南區區長緊急召開7月下旬大氣污染防治加嚴管控措施部署會議,市場開始重新評估限產的影響。

連鐵持綠、期螺翻紅,礦鋼再現背離印證了環保發力的影響。外礦價格方面,盡管周五普指漲幅較大,但今天港口現貨報盤并未大幅拉升,礦商試探性的拉高價格試驗成交。庫存方面,港庫上周止跌回升,并且7月中旬到8月初的到港量可能還將維持高位,礦商基于風險控制,天津大無縫鋼管價格方面繼續保持一定可議空間。

短期來看,外礦震蕩的概率高。國產礦方面,雖然河北多地目前都在嚴格執行環保限產政策,鋼廠減產本應對原料價格造成打擊,可是事情卻恰恰相反,環保對原料的生產和運輸都造成阻礙,貿易商抬價理由越發充分,今國義,金馬分別上調10-15,至1000-1010元/噸。東北市場由于鋼企普遍上調30,市場價格也跟著水漲船高,預計短期內國產礦市場維持小幅趨強運行。

宝2国际网上真钱娱乐